Minestra di pomodori e fagioli, per russisti (ah ah!)

Annunci

Pubblicato il 26 settembre 2010 su primi piatti. Aggiungi ai preferiti il collegamento . 6 commenti.

  1. grazie a Leonardo (che dice: gli ingredienti principali sono chiari, le spezie sono: paprica dolce (all’inizio con la cipolla), coriandolo, foglie di alloro tritate, timo (prima degli ultimi 5 minuti di bollore), basilico (alla fine)…) & a ТАКИ ДА!

  2. Ehi, cuoca! Devi provare qualche ricetta indiana dal libro di Natale e poi postare qualcosa!

  3. As long as it’s onion free, I’m cool!

  4. Rossella, comincio a pensare che tu sia inarrivabile, ho trovato un tesoro di conoscenza, oggi e’ un giorno fortunato per me

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: